Киноменю


О кино Люди Икс: Дни минувшего будущего – (X-Men: Days of Future Past)

 

Самые лучшие похожие статьи:

Совсем скоро на экраны выходит очередная, уже седьмая по счёту часть киносаги про супермутантов-героев — едва ли не самая ожидаемая кинопремьера этого года. Да еще и с таким лихо закрученным, широко разрекламированным сюжетом, что уже сейчас о кино Люди Икс: Дни минувшего будущего (X-Men: Days of Future Past) можно смело сказать – фильм обещает стать одной из самых невероятных среди уже известных нам фантастических картин о перемещениях во времени.

О кино Люди Икс: Дни минувшего будущего – (X-Men: Days of Future Past)

Всё начинается благодаря способности возвращаться в прошлое Китти Прайд, одной из клана мутантов, что живёт в будущем и желает спасти своих единомышленников от преследования и изоляции в лагере, а возможно – и от тотального уничтожения. Ведь враги – сильны, противники наших любимых героев - целое Братство плохишей, во главе со злобным антигероем Магнето – давним противником Людей Икс, и его помощницей - довольно жестокой мутанткой-перёвертышем по имени Мистик. Спасти себя и избавиться от господствующего положения Стражей, стремящихся поработить и изолировать мутантов, в будущем Люди Икс вполне способны. Но для этого им придётся побеспокоиться о себе в прошлом – им предстоит немало ключевых решений и действий.

Предстоит наблюдать сразу три временные эпохи.

Интересно, что эта часть эпопеи является не просто сиквелом, но сиквелом сразу двух очень насыщенных сюжетных линий из кинофильмов серии «Люди Икс» о мутантах-супергероях – частей «Последняя битва» и «Первый класс». Представьте себе степень накала страстей и хитросплетения сюжета, что нас ожидает в довольно скором будущем – от премьеры нас отделяет всего несколько месяцев.

О кино Люди Икс: Дни минувшего будущего – (X-Men: Days of Future Past) foto 1

Нам предстоит наблюдать сразу три временные эпохи. Настоящее, в котором противостояние двух кланов мутантов уже достигает пиковых показателей. Будущее – мрачное, жалкое и бесперспективное существование, где наши герои вынуждены выживать и бороться со злом почти со связанными руками. И есть еще прошлое – уже прожитое, с определёнными поступками и действиями, и предсказуемыми ответами на все возможные вопросы, которые только могут задать себе путешественники во времени, стремящиеся спасти не только себя, но и вселенную.

О кино Люди Икс: Дни минувшего будущего – (X-Men: Days of Future Past) foto 2

Непосильную ношу невероятной попытки изменить судьбу свою и своих единомышленников должен предпринять Росомаха. Вернувшись в своё тело в прошлом, но обладая сокровенным спасительным знанием о возможности изменить ход истории, и что не менее важно – опытом насыщенной событиями и борьбой жизни, Логан, он же Росомаха – станет центральным героем и главным связующим звеном всех трёх серий.

О кино Люди Икс: Дни минувшего будущего – (X-Men: Days of Future Past) foto 3

Герой Хью Джекмана, идеально подойдёт на роль путешественника во времени.

И это не преувеличение – именно герой Хью Джекмана, обладающий способностью к вечной молодости и практически – к бессмертию, идеально подойдёт на роль путешественника во времени. При этом по сценарию – путешественника весьма активного. Ему не просто придётся менять временные эпохи со скоростью, что некоторые меняют перчатки. Ему придётся еще и уворачиваться от козней преследующих его и во временных порталах посланников и цепных псов Магнето, дышащих ему в затылок и угрожающих разрушить все надежды на исправление ситуации. Задача никак не упрощается тем, что искать ключевые фигуры среди генетически одаренных людей ему приходится, попутно решая и мелкие, и глобальные для жителей Земли вопросы – супергерои категорически не могут оставаться в стороне, неважно какой величины достигло противостояние добра со злобными силами.

О кино Люди Икс: Дни минувшего будущего – (X-Men: Days of Future Past) foto 4

Кроме того, Росомаха в исполнении Хью – единственный герой, появившийся во всех сериях саги. На его плечах еще и довольно большой объем непростой работы по попытке логически завершить сюжет первой трилогии, связать его с сюжетом «Первого класса», и качественно этот сюжет продолжить.

О кино Люди Икс: Дни минувшего будущего – (X-Men: Days of Future Past) foto 5

Ведь уже объявлено о продолжении истории. В 2016 году поклонников этого уголка вселенной Марвел ожидает очередная порция счастья – на экраны выйдет «Люди Икс: Апокалипсис». Думаем, немалый успех этого, пока еще не снятого фильма, будет зависеть от упорной работы съёмочной группы и над картиной о перемещениях из одного времени в другое. Хотя, кажется, волноваться не стоит – в создании концепции принял участие не кто иной, как Джеймс Кэмерон. Говорить о заслугах этого великого режиссера, владельца множества наград и призов, создателя Терминатора – до сегодняшнего времени главного персонажа, победившего не одну петлю времени, можно долго и восторженно.

О кино Люди Икс: Дни минувшего будущего – (X-Men: Days of Future Past) foto 6

Кстати, оскароносцев хватает и среди актёрского состава – три из четырёх актрис, занятых в главных ролях в этом фильме, уже обладают заветной статуэткой киноакадемии. Есть еще одно интересное решение, которое жаждут увидеть на экране поклонник картины. Это технологическая часть съемок движения одного из героев фильма по имени Ртуть. Мы увидим перемещение этого персонажа, что снято со скоростью 3600 кадров в секунду. А это в 150 раз превышает скорость движения в кадре любого другого из наших любимых героев-мутантов!

О кино Люди Икс: Дни минувшего будущего – (X-Men: Days of Future Past) foto 7


 

Новинки 2017 2018:

загрузка...

Самые лучшие похожие статьи:

Последние новости сайта Кино Вдруг Подписаться на новости по RSS

Новинки 2017 2018

загрузка...

Кино-Опрос

Какие жанры фильмов Вы любите?

RSS новости

Последние RSS новости сайта

RSS новости RSS новости
Рейтинг@Mail.ru