Киноменю


О кино Робокалипсис – (Robopocalypse)

 

Самые лучшие похожие статьи:

Процесс создания некоторых кинофильмов настолько сложен и запутан, количество преград, которые приходится преодолевать их создателям настолько велико, что когда в итоге всё наконец получается и фильм готов к премьерному показу, то это кажется почти чудом. Абсолютно всё то же самое можно сказать и о кино Робокалипсис (Robopocalypse) - впервые о возможности появления этого кинофильма было заявлено в далёком уже 2005 году, почти 9 лет назад - срок довольно большой даже для глобальных кинопроектов. Именно тогда продюсерами одной из крупных киностудий - Парамаунт, была замечена интересная книга Дениела Уилсона о восстании роботов и возможности человечества выжить в неравной борьбе с умными механизмами, права на которую были вскоре выкуплены.

Робокалипсис – (Robopocalypse)

Однако вся эта затея с созданием полномасштабного фильма в итоге превратилась в намерения снять телевизионную адаптацию сценария по повести. Но идея, что называется просто витала в воздухе. Спустя четыре года Уилсон заявляет о новом романе на тему захвата роботами власти над человечеством под названием "Робокалипсис". Уже из названия ясно, что диктатура киборгов грозит человечеству тотальным бедствием и практически полным уничтожением. Воплотить в жизнь новый кинопроект на идеальную и гиперинтересную для зрителей тему решила на этот раз студия DreamWorks. Права на книгу и её экранизацию были приобретены владельцами студии еще до издания самой книги, которое было запланировано спустя два года - в 2011 году.. Такие новости просто не могут не подогревать интерес публики к будущей кинокартине.

Режиссером нового проекта может стать великий Стивен Спилберг.

Еще больший ажиотаж вызвала новость, что режиссером нового проекта вполне может стать не кто иной, как сам великий Стивен Спилберг. В эту новость охотно верилось, тем более, что над сценарием вёл работу Дрю Годдар, с которым у Спилберга довольно солидный и успешный опыт сотрудничества. К тому же нельзя не забывать и о мастерстве режиссёра в сфере описания инопланетных вторжений, искусственных интеллектов и других, очень зрелищных тем и идей для фантастических фильмов.

Робокалипсис – (Robopocalypse) foto 4

Пугающая идея захвата механическим мозгом власти на планете вкупе с возможность воплощения реалистичного изображения таких сцен на большом экране наверняка вдохновила и самого Спилберга. В итоге, старт съемок был назначен на январь 2012 года, а премьера - на июнь 2013. Дальше, в течение практически целого года о съемках фильма практически ничего не было слышно, затаившим дыхание зрителям и поклонникам режиссерского гения Спилберга приходилось довольствоваться лишь скупыми слухами и сплетнями, проникающими в большой мир из околокинематографической тусовки.

Робокалипсис – (Robopocalypse) foto 3

В январе 2013 многие были огорошены тем, что работа над проектом остановилась на стадии обработки сценария, а о съемках речь пока даже не ведётся. Дело не в последнюю очередь касалось и бюджета будущего фильма - спецэффекты, на которые рассчитывали создатели по расчетам выливались в немыслимые для проекта суммы.

Робокалипсис – (Robopocalypse) foto 5

Было принято решение об изменении концепции съёмок, дата их начала откладывалась на неопределенный срок. Надежду продолжали внушать лишь известие о новой дате выхода картины - конец апреля 2014 года, да еще долгожданная новость о кастинге на главные роли.

На экране заблистают опытные актеры.

В итоге, на экране заблистают очаровательная Энн Хэтуэй и мужественный Крис Хемсворт. Опытные актеры, за плечами у которых роли в известных блокбастерах, отметились в своё время и в интересных драматических картинах.

Робокалипсис – (Robopocalypse) foto 1

Робокалипсис – (Robopocalypse) foto 2

Осталось лишь дождаться премьеры, чтобы лично оценить, насколько оправданными были наши ожидания по поводу этого фильма. Исходные данные, по крайней мере, обещают нечто невероятное от лучших мастеров по созданию научной фантастики.


 

Новинки 2017 2018:

загрузка...

Самые лучшие похожие статьи:

Последние новости сайта Кино Вдруг Подписаться на новости по RSS

Новинки 2017 2018

загрузка...

Кино-Опрос

Какие жанры фильмов Вы любите?

RSS новости

Последние RSS новости сайта

RSS новости RSS новости
Рейтинг@Mail.ru