Киноменю


О кино Как приручить дракона 2 – (How to Train Your Dragon 2)

 

Самые лучшие похожие статьи:

Один из самых неординарных проектов года, долгожданное продолжение первой части полнометражного анимационного фильма, которое его поклонники ждали без малого целых четыре долгих для любого киномана года, скоро выйдет на экраны всего мира.

О кино Как приручить дракона 2 – (How to Train Your Dragon 2)

Речь, конечно же, о кино Как приручить дракона 2 (How to Train Your Dragon 2). Рейтинг предпочтений в случае с этим мультфильмом говорит сам за себя – по количеству ожиданий фанатов 3D экранизаций, эта анимационная лента уже уверенно открывает вторую десятку в перечне премьер этого года. Но это если говорить о списке в целом. Если же вести речь именно о высококлассных мультфильмах, то именно картина о приключениях дракона и его друга – главный и неоспоримый хит года!

Неординарный сюжет, великолепная идея.

Причин этому масса. Неординарный сюжет, великолепная идея, взятая за основу экранизации целая серия книг в стиле фэнтези, качественного и неординарного, интересного и детям, и взрослым. Конечно, немалую роль в росте такого интереса к сиквелу сыграл и успех первой части мультфильма, так потрясшего зрителя еще в 2010 году.

О кино Как приручить дракона 2 – (How to Train Your Dragon 2) foto 1

Помимо великолепной технической составляющей, обилия спецэффектов и ряда супертехнологий, разработанных специально для создания этой картины, важно отметить и более приземлённую причину успеха – огромную работу, проведённую над созданием персонажей, ведь придуманы десятки самых разных типажей. И речь не только о людях, с их характерами, смешными привычками и особенностями, но и о драконах!

О кино Как приручить дракона 2 – (How to Train Your Dragon 2) foto 2

Существует целая видовая классификация этих существ, перенесённая из мира книг уже в мир нового мультфильма. И к уже известным нам персонажам добавятся совершенно еще никем пока не изученные. Авторы добились новых успехов и в создании мимики героев. Новые технологические достижения так называемой многослойной анимации позволяют зрителю насладиться проработкой мельчайших деталей – персонажи выглядят не просто живыми, а невероятно реалистичными. Грань между мультипликацией и реальной киносъемкой становится ультратонкой.

О кино Как приручить дракона 2 – (How to Train Your Dragon 2) foto 3

Чувство юмора, просто пронизывающее картину - Как приручить дракона 2, с уникальным сюжетом.

Но, конечно же, главное, что манит зрителя и привлекает в ряды поклонников мультяшной дилогии всё новых и новых, восхищающихся фильмом фанатов – отменное чувство юмора, просто пронизывающее картину с действительно уникальным сюжетом. Ведь на самом деле, ничего похожего мы ранее еще не видели. И судя по трейлеру второй части мультфильма – создателям нас еще есть чем удивить.

О кино Как приручить дракона 2 – (How to Train Your Dragon 2) foto 4

Кроме того, потенциал у серии просто невероятный – уже известно и о третьей части мультфильма. Его премьера намечена на 2016 год. История нас ожидает поистине насыщенная – возмужавший Иккинг, невзирая на потерю в финале первой части одной ноги, по аналогии со своим летающим другом Беззубиком, используя мастерство кузнечного дела и техническую смекалку, не сдаётся под ударами судьбы. Отнюдь – друзья вместе легко покоряют пространство, преодолевая силу притяжения и исполняя поистине фантастические трюки. Им удаётся приоткрыть завесу новой тайны, что положит начало совсем неожиданным приключениям. Судя по всему, будет разгадана не одна семейная тайна из жизни гордого викинга с далёкого острова.

О кино Как приручить дракона 2 – (How to Train Your Dragon 2) foto 5

А еще нам предстоит познакомиться с сотнями новых драконов, но не только. Помимо друзей и сторонников, у наших любимцев появится и злобный враг. Что он готовит нашим героям, и как им предстоит выпутаться из сложного и запутанного узла этой опасной интриги, мы узнаем уже 12 июня. Именно на эту дату и намечена премьера. В оригинале картину озвучивают те же актёры, что принимали участие и в озвучивании первой серии.

О кино Как приручить дракона 2 – (How to Train Your Dragon 2) foto 6

Одна из самых известных любимиц публики – Кейт Бланшетт, помимо своих ролей в известных исторических сагах, особенно популярна после участия в съемках трилогий по мотивам произведений Толкиена – главного мэтра жанра фэнтези.

О кино Как приручить дракона 2 – (How to Train Your Dragon 2) foto 7

Еще один актёр, играющий одну из главных ролей в столь же культовой экранизации книг из серии «Песня Льда и Огня» Джорджа Мартина, будет озвучивать и одного из главных персонажей в новой серии мультфильма. Речь об актёре, сыгравшего едва ли не самую привлекательную мужскую роль саги, Джона Сноу – Ките Харингтоне.

О кино Как приручить дракона 2 – (How to Train Your Dragon 2) foto 8


 

Новинки 2017 2018:

загрузка...

Самые лучшие похожие статьи:

Последние новости сайта Кино Вдруг Подписаться на новости по RSS

Новинки 2017 2018

загрузка...

Кино-Опрос

Какие жанры фильмов Вы любите?

RSS новости

Последние RSS новости сайта

RSS новости RSS новости
Рейтинг@Mail.ru