Киноменю


О кино Первый мститель: Другая война – (Captain America: The Winter Soldier)

 

Самые лучшие похожие статьи:

Мир комиксов, с его идеальными супергероями, наделенными необычайными способностями и умениями, борющимися с невероятно злобными и коварными персонажами — уже давно в этот прекрасный, не ограничивающийся рамками реальности океан событийных сказок погружаются не только дети или подростки. Взрослым уже людям иногда тоже хочется отвлечься от рутины и житейских невзгод, найти моральное спасение от несправедливости, отчаяния и обид. Увидеть, как гибнет и корчится Зло. Как вновь и вновь спасают планету или возлюбленную. Именно поэтому, количество поклонников растёт не только у бумажных изданий комикс-рассказов, но и у экранизаций таких историй.

О кино Первый мститель: Другая война (Captain America: The Winter Soldier)

Абсолютно всё то же самое применимо и к новостям о кино Первый мститель: Другая война (Captain America: The Winter Soldier). По количеству голосов, отданных российскими зрителями, в рейтинге самых ожидаемых фильмов этого года картина занимает уверенное восьмое место! Этот фильм ждут 90 процентов всех зрителей. Ошеломляющий результат, не правда ли? Хотя удивляться ему не нужно — кинофильм действительно будет востребован. Его премьеры ждут те, кто уже проникся предыдущей частью киносаги о Капитане Америка — фильмом «Первый мститель». Кроме того, история о похождениях этого героя — всего лишь небольшая часть просто грандиозного киномира, проекта от компании «Марвел» с его кинематографической вселенной. Наверняка, все вы слышали о могуществе Невероятного Халка, приключениях Тора или Железного человека. Фильмы об этих киногероях с суперспособностями вызвали не меньший ажиотаж, чем история о Стиве Роджерсе.

Родился супергерой, Капитан Америка, отправившийся на секретную борьбу.

Стив — обычный молодой человек, но, к сожалению, его здоровье и физические данные абсолютно несовместимы с его желанием сражаться на войне с немецкими фашистами. Однако он смог пройти испытания и попасть в проект по перевоплощению и наделению его неожиданными способностями. Родился супергерой, Капитан Америка, отправившийся на секретную борьбу с тайной организацией фашистов с говорящим названием - «Гидра». Пытаясь помешать использованию уникального мощного оружия инопланетного происхождения, Стив Роджерс достигает своей цели. Но дорогой ценой: разбившись на самолете над негостеприимными арктическими льдами, он на целых 60 лет выпадает из жизни и из мировой истории.

О кино Первый мститель: Другая война (Captain America: The Winter Soldier)

Из этого специфичного анабиоза его выведут будущие соратники по борьбе — агенты организации Щ.И.Т. Они же после нахождения и помогут Стиву адаптироваться. Воспоминания о сороковых, холодная война, опасность инопланетного вторжения — всё это легче переносить , если у тебя есть сторонники и поддержка товарищей.

О кино Первый мститель: Другая война (Captain America: The Winter Soldier)

Что интересно, эта версия экранизации истории из комикса, да еще и на такую тематику, в отличие от традиционных в подобных случаях тенденций, минимально насыщена всевозможными визуальными спецэффектами. Упор создатели картины сделали больше на непростые отношения и драматичные развития ситуаций, в которые то и дело попадают главные герои оригинального сюжета.

О кино Первый мститель: Другая война (Captain America: The Winter Soldier)

А так как персонажей довольно много, то и фильм получается невероятно динамичным и активным. Много разнообразных трюков и ситуационных постановок.

О кино Первый мститель: Другая война (Captain America: The Winter Soldier)

Выбор актеров, на котором остановились постановщики второй части «Мстителей».

Радует и выбор актеров, на котором остановились постановщики второй части «Мстителей». Несмотря на то, что не были утверждены на роли такие популярные красавцы как Николай Костер-Вальдау или Джош Холлоуэй, например, звездный состав весьма впечатляет — сплошь любимцы публики.

О кино Первый мститель: Другая война (Captain America: The Winter Soldier)

Эмили ВанКэмп и Доминик Купер, известные по нашумевшим сериалам «Месть» и «Братья по оружию». Еще - Роберт Редфорд и Сэмюэл Л. Джексон, Скарлет Йоханссон — она же Черная Вдова, соратница Капитана Америки, которого вновь сыграет Крис Эванс.

О кино Первый мститель: Другая война (Captain America: The Winter Soldier)

Примечательно, что именно Криса было очень сложно уговорить на очередную роль в кинокомиксе, данная постановка станет пятой по счету среди его ролей такого плана. Но, надеемся, что не последней — судя по всему нас ждет еще очень много разнообразных сюжетов с участием как Капитана Америки, так и всевозможных перипетий его приятелей по вселенной Marvel.


 

Новинки 2017 2018:

загрузка...

Самые лучшие похожие статьи:

Последние новости сайта Кино Вдруг Подписаться на новости по RSS

Новинки 2017 2018

загрузка...

Кино-Опрос

Какие жанры фильмов Вы любите?

RSS новости

Последние RSS новости сайта

RSS новости RSS новости
Рейтинг@Mail.ru